bingung antara pukesmas atau bidan

Hallo bunda2 semuanya mohon bantuaannya yaa yg udh melahirkan ditengah pandemic ini enakanyaaa lahiran dibidan atau dipukesmas.saya rencana mau dibidan tapi karna takut gabisa normal dan jadinya lahir sc bingung juga karna kondisi keuangan yg ga memadain.nah kalo di pukesmas saya juga bingung lagi pandemic kaya gini takut nantinya malah gmna2.barang kali bunda disini udh ada yg lahiran dipukesmas boleh kasih tau prosedur dan pelayanannya gmna bun?

36 Tanggapan

Q pas tes lab di puskesmas malah disuruh bidan nya periksa ke puskesmas aja soalnya gratis apalagi lahiran pake bpjs paling bayar cuma 50 rb.