mau bertanya mohon jangan dibully

Hallo bunda2 semua, saya mau cerita. saya sekarang lg hamil tapi belum menikah, saya bisa menikah setelah mengikuti sekolah keagamaan karna ikut agama pasangan yang kemungkinan selesai tahun depan sedangkan perkiraan hpl november ini. jadi saya mau tanya, kalau mau lahiran pake bpjs untuk syarat KK nya bagaimana ya bun? terimakasih #pleasehelp #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

bunda sblmnya udh pernah pny bpjs blm? kl udh, bpjsnya brrti msh ikt ortu. insha Allah msh bs dipake bpjsnya kok bun slma bpjsnya aktif & gd tunggakan. kl kk itu bs nyusul kok, temen2ku byk yg bgini. malah ada yg ga pake kk krn kknya emg blm jd/blm bikin, ga masalah sih kyknya asal udh koordinasi sm providernya. masa org mau lahiran kknya ga ada ga dilayani bun?😁

1y ago

sama2 , semoga lancar ya bun

Bisa bikin bpjs lewat chat whatsapp pandawa ini nomornya 08118165165, kemarin saya bikin bpjs mandiri soalnya dulu bpjs ikut ortu dan suami dapat bpjs dari pemerintah

gpp bun bisa pake bpjs, brrti bpjsnya ikut ortu aku kmrn jg gtu krna blm smpet ngurus KK jdi KK nya ikut ortu