menyusui

Hallo bunda2.... Saya minta sarannya dong Bun...saya kesulitan dalam menyusui anak saya🥺sekarang anak saya juga umurnya mau 2 bulan..gimana ya cara menyusui yang benar dan tepat agar puting payudara gak lecet dan perih Bun🥺 saya sudah berusaha untuk mempelajari teknik posisi dan pelekatan yang baik dlm menyusui lewat YouTube..tpi ketika saya praktekan selalu saja kesulitan..kan seharusnya dlm menyusui itu area areola itu masuk ke dalam mulut bayi..agar bayi pun mndapat ASI yang maksimal..tpi saya gak bisa..yang diisap oleh bayi nya hanya puting nya saja sehingga mengalami perih dan lecet dan bayi pun tidak mendpat ASI yang maksimal...saya kasihan Bun sama anak saya setiap kali mau ASI selalu saja tidak maksimal karena kesulitan itu.. Jdi bgaimn ya Bun cara agar areola biss masuk terutam yg bagian bawahnya dan bukan puting nya saja..jujur saya selalu ingin menangis ketika menyusui anak saya karena tidak bisa memberikan yg terbaik untuk anak saya🥺

1 Tanggapan

Terus di kasih mom atau sebelum netein pakein asi nanti kalo terbiasa di tete in kulit putingnya menebal sendiri jd ga sakit lagi