Apakah positif?

Hallo bunda2. saya mau tanya ini beneran positif tidak yaa? td subuh saya cek dan waktu masukin tespacknya emang langsung garis dua. udah telat mens seminggu tp perut kram seperti kayak mau haid. dulu pernah kena prank soalnya tau2nya besoknya keluar darah haidnya. jadi gak mau terlalu berharap takut kecewa. rencana besok pagi mau tespack pake merk yg lebih akurat lg.

Apakah positif?
20 Tanggapan

Bun aku juga gtuu ko awalnya gk haid2 aku emg haidnya gk teratur nah aku tespek lah iseng ternyata garis 2 aku lngsung ke bidan di ksh buku pink dan di hitung hpht nya di ksh vit juga baru sebulan kemudian usg soalnya klo lngsung buru2 usg tkutnya baru penebalan rahim

4w ago

aku juga udah ke bidan kata nya langsung USG ajh doa in ya bund semoga dde nya sehat pas USG ada janin nya soal na penantian lama🥺

iy sama kok mom pas awal hamil perut ak gak enak, ak kira gerd krn sakit di ulu hati trs perutny kyk begah kram udh minum obat dan suntik jg gak tau ny hamil jd ngerasa bersalah krn bnyk minum obt😭

4w ago

makasih sharingnya bun. aku jg jadi merasa bersalah seminggu lalu aku minum obat sakit kepala lagi 😭

saya juga gitu kemarin bun, langsung cek dokter bun. alhamdulillah sudah klihatan kantungnya, cuma dikasi obat penguat bun. krna bwaannya kram seperti mau haid

4w ago

oh gitu ya bun siap bun terimakasih yaa infonyaa 🙏

aku juga begitu kemaren Bun. disuruh banyak" istirahat. Karena takut kandungan lemah. aku di kasih suntik vitamin sama di suntik penguat rahim

normal bun klau tm 1 suka kram sperti mau haid, itu tndanya rahimnya lgi melebar prsiapan nampung janin hehe. lama" brkurang kok sakitnya

Lgsung ke dokter aja bun nanti dikasih obat penguat dan ini yg penting Jangan capek" krn masih mudah kehamilannya

aku juga gitu Bun ,,,tanda wal kehamilan aku perut kram 2 hari coba di taspek Alhamdulillah positif bun

4w ago

iya bun soalnya mirip kram pas mau haid jadi gak kepikiran klo hamil. terimakasih sharingnya ya bun 🙏

aku hamil 2 kali , perut sllalu kram kayak mau haid , tp ngga haid , badan lemes aja kayak males gtu ,

disitu sprtnya ada keterangan Bun klo 2 garis positif klo pen pasti 2 Minggu lagi cek LG ke SpOG biar d usg

4w ago

terimakasih ya bun maklum saya trauma sblmnya pernah gini tp ternyata malah keluar darah haid 🙏