Bayi gamau ngedot lagi

Hallo bunda2 … Saya mau cerita, jadi saya mau balik kerja lagi masih gak tega ninggalin baby karna skrg gamau pake dot. Oh ya sebelumnya saya juga dbf. Dot yg saya pake merk philips avent. Mungkin bunda2 disini pernah ngalamin dan tips triknya gimana biar mau ngedot lagi 🥲

2 Tanggapan

sama dotnya juga sama philips gamau ngedot entah knp, kalo dikasih huek huekk.. saya coba botol tomme tippe yg nipple.nya alirannya pelan tetep huek huek tapi lama" mauu uda ngantuk sekali soalnya .blmdicoba lagi klo dia pas melek entah berontak endak 🥲

anakku pakai pigeon wide neck bund , Alhamdulillah gak Bingung puting sama sekali.

6mo ago

Terima kasih bundaa, saya coba cari 🥰