Anak 7 bulan batuk berdahak

Hallo bunda2, mohon bntuan rekomendasi obat batuk berdahak untuk anak 7 bulan. Mksi

4 Tanggapan

kalo obat oral dibawah usia 2 tahun harus resep dokter bun. batuknya udah berapa hari? bisa diusahakan dulu pake yang alami kasih air putih hangat, buatin pir kukus kasih sentuhan jahe geprek, buatin sup kaldu ayam pake parutan jahe juga biar melegakan tenggorokannya.

5mo ago

siap bunda terima kasih tdi kita sudh ke dokter anak 🥰🙏

Di jemur sambil tepuk2 punggung, terus oles pake transpulmin di bagian dadan + punggung swtelah mandi, sama oles cesa biru. Biasanya aku pake vaporin ku tetes di baju kl ada pilek jg bun

5mo ago

siap terima kash bunda🥰🙏

aku kmrn anaku dibawa ke puskesmas Bund terus dikasih obat batuk berdahak tapi ga tau nama obatnya soalnya diracik sma perawatnya Alhamdulillah rutin minum sembuh Bunda

kalo anakku bund di oless cessa yang biru trus di kasih obat mucos drop itu pun saran dari dsa

5mo ago

siap terima kasih bunda🙏