Obat batuk berdahak untuk bayi..

Bund.. Ada yg pernah ngalamin nggak anaknya batuk berdahak? Anakku 7 bulan 7 udh 4 harian batuk pilek. Tadinya sama demam alhamdulillah demamnya udh turun. Nah dia lagi rewel bgt. Nangis terus hiks.. Udh tak bawa periksa tapi masih batuk2 aja. Pas periksa tuh dia batuknya nggak berdahak makannya aku bilang sama dokter juga nggak berdahak dan otomatis dikasih obat nya untuk itu. Kasian bgt bund.. Makan susah, hidung meler batuk berdahak lagi. Manakan nggak bisa dikeluarin itu dahaknya.. Rekomendasi obat batuk berdahak untuk bayi usia 7 bulan dong bund#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

kemarin anak saya batuk pilek, batuk sering banget, sama hidung meler bgt, saya kasih obat pimtrakol sama rebusan air kencur bun, kalo hidung nya meler disedot bun pake alat buat sedot ingus, ini sih sharing dari anak saya yg abis bapil hampir seminggu, alhamdulillah udah sembuh, kebetulan sampe suara nya serak karna batuk, kalo bunda khawatir mendingan periksa lagi aja

periksa lagi bun.. anakku 3hari juga lagi demam sudah periksa kmrin pagi periksa lgi. alhamdulillah demamnya udah turun.. tinggal batuknya aja

saran saya periksa lagi kedokter bun🙏

1y ago

sudah bu.. ternyata radang