bun gmna caranya supaya pup lancar

Hallo bunda2 mf agak jorok aku nti ajah melairkan aku worry bund mau pup smbil kyak orang biasane pup .. tkut jaitan ku tp aku melairkan uda ada 15hari bund .. bole gak ya .. dan saya saat ini pup susah bun maysaalloh skitx mnta ampun brang kali bunda2 ada obat x tlong acc

1 Tanggapan

Pake microlax yg dimasukkan ke dubur bun, itu bisa memperlunak feses. Intinya jangan sampai ngejan bun..

5y ago

Iyaa bun katanya banyakin air putih juga bun.. saya hamil 34w bun, baru anak pertama 😁