Biduran saat hamil

Hallo bunda2 mau tanya nih Sy kan pengguna baru disini Trus sy juga baru hamil 4minggu5hari klo diliat di app Ada yg mengalami ga biduran smpe wajah dan jari2 tangan bengkak Itu kira2 wajar ga sih bun.. Makasi Salam kenal😊

4 Tanggapan

kalo saya dulu biduran karena cuaca dingin dan suhu tubuh panas keringetan jadi tabrakan suhu gitu biasanya saya jadi cepet biduran apalagi kalo ke telapak tangan bibir kepala, ga enak bgt rasanya kalo saya ganti baju, pake minyak kayu putih selimutan gitu bun bukan karena alergi makanan, tapi emang kumat kumatan gitu coba periksa aja bun

2y ago

sama bun sy juga gt klo dr makanan ga ada masalh bun

klo makanan kyknya ga bun soalnya sy makan yg biasanya sy makan klo cuaca kyknya iya deh soalnya dibali cuacanya lg ga nentu kadang panas kdang ujan. rencana siang ini mau cek kedokter skalian kontrol hamil bun.. trimakasi responnya🙏😊

Biduran itu reaksi alergi Bu. Coba dievaluasi apakah habis makan/minum sesuatu yang nggak biasanya, atau pakai produk perawatan tubuh tertentu, atau karena cuaca, atau apa. Kalo dirasa mengganggu periksa aja

kalo saya dulu herpes bund 🥺 di bagian perut... akhirnya berobat dikasih salep

2y ago

iya bund.. semoga lekas sembuh yah bund