Perlengkapan bayi

Bun mau tanya online shop yg ngejual perlengkapan bayi murah dimana ya ?

11 Tanggapan

Kalo domisilinya sekitaran Bandung, coba poenyakanaya. Selebihnya saya kurang tahu, soalnya saya menyesuaikan lokasi si onlineshop biar ongkirnya murah

sy ganti2 sih bun tp seringnya ke babynkiddo, santyhalim, kkakkakids, anekakidsbaby. tp itu sekitaran jatim aja.

aku belanja dilazada bun.. barang murah tapi gak murahan bahan halus lembut.. harus pinter2 ya bun..

cari dishopee aja bnyak pilihan

poenyakanaya nama tokonya

dekboss di shoppe bun

shoppe banyak bun

Shopee bund bnyk

nama tokonya bun

shopee say