Kelahiran Prematur & BBLR

Hallo bunda2 mau tanya kelahiran prematur di usia kehamilan 33 34 atau 35week dan bblr sudah pasti di inkubator kah? dan kira2 berapa lama ya? karna bekas dibagian sc 2x sudah tipis jadi ketika baby gerak perut bekas sc sakit banget kemungkinan pasti prematur lahirnya 😞

12 Tanggapan

Tergantung Bb nya bun. Kalo diatas 2,5 kg biasanya tidak masuk incub

10mo ago

baik bun, berarti harus minimal di bb ideal ketika lahir ya kira2