Kelahiran Prematur & BBLR

Hallo bunda2 mau tanya kelahiran prematur di usia kehamilan 33 34 atau 35week dan bblr sudah pasti di inkubator kah? dan kira2 berapa lama ya? karna bekas dibagian sc 2x sudah tipis jadi ketika baby gerak perut bekas sc sakit banget kemungkinan pasti prematur lahirnya 😞

12 Tanggapan

Anak saya lahir di uk 35w, pas lahir bb nya 1,9. Langsung masuk nicu dari awal lahir. Tapi alhamdulillah pas saya pulang, anak bisa ikut pulang bareng. Sebelum lahiran sc, memang suntik pematangan paru 2x dulu.

10mo ago

Kayaknya cuma naik beberapa ons doang bun, ngga nyampe 1kg. Cuma pas mau pulang, nunggu pemeriksaan dari dokter anaknya dulu.