Pipi kemerahan

Hallo bunda2 mau tanya kalau pipi anak kemerahan seperti ini kira2 karna apa ya? Alergi susu kah atau terkena asi? Cara menghilangkannya gimana ya bunda?#firstbaby #Nanya #bantusharing #seriusnanya

Pipi kemerahan
2 Tanggapan

pke lotion baby aja bs mam, nanti akan hilang perlhan kok, apalgi kulit baby msh trs bertumbuh mnjdi yg lbh bagus, smbil diamati lotion baby yg sesuai ya

coba beli beeme di shopee bund anakku alhamdulillah sembuh pake beeme awalnya merah" baru dpet 5 hari pake sudah sembuh