Bintik merah pada bayu baru lahir

Hallo bunda2 , mau tanya anak aku kan baru lahir 10 hari yg lalu , tapi udh baru 2 hari ini timbul kemerahan bintik2 gtu bund , tapi cuma di lengan ,dan leher aja ..itu obatnya pake apa ya? Apa nanti ilang sendiri apa gimana ? Sejauh ini anak nya sih anteng ga rewel ..#seriusnanya #bantusharing

Bintik merah pada bayu baru lahir
1 Tanggapan

saran bun jika bayi baru lahir untuk memandikan nya pakai sabun switzal aja jika sdh di mandiin pakai pelembab khusus untuk kulit bayi karna kulit bayi masih sensitif.