Bau badan dan gatal gatal setelah melahirkan

Hallo Bunda2 , mau tanya.. adakah disini yang bau badan dan gatal gatal setelah melahirkan? Aku sesar Maret 2022 dan skrg suka gatal2 d tubuh dan bau bdan bgt.. jd gak pede.. gmn ya solusinya huhu dulu sblm hamil pake deodorant ampuh, skrg ky lebih nusuk baunya.. kayak gak mempan deodorant nya huhu

1 Tanggapan

coba ganti merek lain deodorant nya.. saya dulu abis melahirkan anak pertama bgtu, krna keringet banyak terus, pake deodoran atau minyak wangi rasanya masih bau.. setelah 3 bulan dr melahirkan ganti pake yg semprot, allhamdulilah skrng ga bau lagi.. malah ga pake pun ga jadi masalah