Perkembangan anak

Hallo bunda2 mau nanya dong ,disini ada ga yg anak perempuan pas bayi ga di sunat ,soalnya anak sya ga disunat tp di saranin org2 harus sunat sedangkan kata bidan yg melahirkan anak sya kalo secara medis ga disunat gpp krn gaada manfaatnya, gmana bund sarannya ,anak sya baru umur 7 bulan ##seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

anak sy gak sunat, skrng udh 17 bln sehat, saya pun dulu gak sunat sehat2 aja. secara medis sunat perempuan tdk direkomendasikan.