Hpl 5 oktober

Hallo bunda2, mau cerita UK saya 39week4day tadi pagi saya usg kata dokter blm masuk panggul bun beratnya udah 3,2kg dan hpl tinggal 3 hari lagi🥲 Tapi dari UK 36week priksa di bidan katanya udah masuk panggul dan tadi setelah usg saya priksa ke bidan lagi katanya udah masuk panggul juga katanya tinggal tunggu kontraksi aja. Bingung bun kok bisa beda yaa?

2 Tanggapan

bisa aja Bun, biasanya bidan raba² atau tekan² perut buat cek udh masuk panggul blm.. saya jg sama kayak bunda, pas periksa di bidan udh masuk panggul, tapi pas cek di dokter ternyata blm masuk panggul.. biasanya dokter ngecek melalui USG, atau ada jg yg cek dng VT sekalian cek panggul.. bunda bs usahakan untuk melakukan gerakan yg membantu adek masuk panggul, semampu bunda.. saya lihat di YT bidan kriwil, atau bidan kita.. ada jg yg kepala bayi masuk panggul saat hari H..

2y ago

iyaa bun lagi memanfaatkan sisa waktu buat olahraga nih bun😊

sama Bun saya jg hpl 5 oktbr Bun,LG nunggu kontraksi asli,soalnya konpal trus

2y ago

sama bun dikasih waktu seminggu dari hpl