Lebih baik nan pH pro 1 atau nutribaby royal prosyneo PHP 1

Hallo bunda2 izin bertanya, antara nan pH pro 1 dan nutribaby royal prosyneo PHP 1 lebih bagus mana ya? Soalnya anak saya usia 1 bulan mau ganti susu, sebelum nya minum s26 pas kaleng kedua jadi jarang pup, mohon informasinya ya bunda2 ASAP, terimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Php setau aku buat yg alergi susu sapi ya bun? Lebih baik tanyakan ke DSA aja bun belum tentu jarang pup nya karna alergi protein susu sapi.. bisa karna buat nya terlalu kental dll

9mo ago

iya saya sudah Konsul dengan dsa nya Bun, dan itu hasil konsulnya di infoin 2 merk susu itu

lebih baik konsultasi dgn dokter bunda