sharing

Hallo bunda2 hebat. Saya mau sharing bun Anak saya umur 8M28D kok blom duduk yaa Kira2 wajar gak bun Gimana cara melatih biar cepat duduk. Terimakasih yg mau ngasih jawaban

7 Tanggapan

Aku dl ngelatih ponakan aku duduk aku senderin dia d bantal. Kalo anaknya pas d pangku bs kuat angkat kepala aku rasa gapapa.

Stimulasi trus bund,, duduk2in kelilingi bantal,, saya ajarin anak dduk dr 6bln

Anakku bisa duduk sendiri 10 bulan. Sering taro di lantai bun

Harusnya sdh bisa bun. Coba bunda konsultasi k dsa ya bun

Tapi dia udah angkat pantan tpi mundur gak maju

Katanya kalo baby lambat kaya gitu cepet tumbuh gigi

4y ago

Mitos bunda,, Anak saya cepet,, tumginya juga sama cepet😁😁 Intinya harus rajin stimulasi aja

Di dudukin sendiri gabisa gtu kah bun?