cara menstimulasi bayi duduk dan merangkak

Bayi saya umur 7bln belum bisa duduk atau merangkak bund saya sudah berusaha menstimulasi , saya sring tengkurepin malah balik badan lagi telentang gimana yaa bunda2 cara menstimulasi biar perkembangan nya cepat ?

2 Tanggapan

Coba waktu tengkurap sambil dikasih mainan bun di depannya, dan mulai di dudukin, diberi bantal untuk menyangga kepala dan badannya. Bisa juga dengan bunda ada di depannya dan diajak komunikasi ketika dia tengkurap agar dede bisa lebih betah

4y ago

Iya bun sama2. Semoga dede cepet bisa duduk bun

Masing2 anak punya tahap perkembangan sendiri2 bund...

4y ago

Oh begitu bund gimana buat stimulasi yg lain gtu bund biar cepet 😁🙏terima kasih sebelum nya