kerjaan

Hallo bunda2 disini mungkin ada yg punya info kerjaan untuk saya yg lagi hamil 7 bulan? niat cuma mau bantu suami aja, karna kantor suami kena audit 4 bulan blm digaji dan tabungan udh kekuras semua, kepikiran kalo keadaan begini terus gmn buat lahiran?? mohon yg ada info kerjaan, aku di kebayoran lama jakarta selatan?

1 Tanggapan

Mending buka usaha kecil*an buat kue d rumah, bund. Nanti kalo kerja usia segitu susah, resiko nya juga besar. Semoga bunda sehat* yaa 🤗

5y ago

Hamil 7 bulan emg ga susah ta bund cari kerja?? Semoga semuanya lancar yah bund. Coba buat snack ato jajanan buat anak* ato ice cream nanti titipin d warung ato sekolahan.