Kesehatan bayi

Hallo bunda2 bayi saya umur 4bulan, dan payu daranya mengeras,itu bahaya tdk ya dan bagaimana penangannya,boleh d pencet kah?

6 Tanggapan

Setahu saya ga boleh bund, dibiarkan aja nanti juga normal lagi Pernah baca dmn gitu masalah payudara bayi

2y ago

iya bun sya juga pernah baca tapi lupa lagi apa2 aja yg boleh dan tdk nya

dlu anak ku jg gtu waktu baru lahir, tp menghilang sndr waktu umur sebulanan..

hindari memencet ya, jika khawatir bisa konsultasi ke dokter anak.

payudara bayinya aro mamanya ini bund yg mengeras?

2y ago

coba diperiksakan ke dokter bund

brti di biarkan saja ya bun

ke dokter aja bund