kesehatan bayi..

hallo bunda2, tante dokter, tante bidan.. mau sharing nih, bayi sy masih umur 4bln sejak lahir tdak bisa kalo tdk pake ac, awalny saya kasih 28° makin besar sesuai perkembangan tdk bisa bo2k kalo di kasi 28° jd kita kasih suhu 26° , aman tdak ya untuk kesehatan si kecil... ada yg alamin hal sama seperti sy tdk? info donk..

2 Tanggapan

babyku jg anak ac mom, selama baby ga rewel dan klo bobok diselimutin yg hangat gpp kok, pkein baju yg hangat juga ya mom

5y ago

ok mom thanks infony...

kalau bayinya tidak rewel, tidak masalah kok bun

5y ago

rewel bgmna ya bun.., baby sy malah nyenyak bo2kny.. tp sy sendiri khawatir ada anak teman yg pake ac dari lahir katanya bahaya..