Sharing dong bunda

Hallo bunda2 apakah disini yg lagi hamil ada yg suka sakit gigi / pernah cabut gigi ? Soalnya saya sakit gigi trus dan maunya d cabut giginya 🥹

2 Tanggapan

klo hamil kayanya ga boleh di cabut deh bun, tambel pun juga enggak deh kayanya. cuma bersihin karang gigi aja sih yg di bolehin. ga di bolehinnya krn abis cabut gigi pasti ada obat yg di minum kan, sedangkan ibu hamil ga bisa minum obat macem2 dulu. paling dibkasih paracetamol aja itu juga ga mempan ngilangin sakit

Dari pengalaman sih ditolak sama DrGnya bun tunggu sampai melahirkan. Pastikan bunda kasih tahu dokternya bahwa sedang hamil, paling diobati dan dirawat dulu giginya

2y ago

Oh iya bun kalo gituu