Hamil 5 bulan hb rendah

Hallo bunda2 apakah disini ada bunda yg sedang hamil tapi hb nya rendah? Hb saya rendah bun hanya 10 g. Lalu mau mencoba buah bit katanya bagus untuk naikin hb. Apakah bunda pernah mencobanya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

Kemaren saya periksa hb nya 10 disaranin minum obat penambah darah 2x sehari bun, klo mau pke buah bit juga gpp bun bagus ko cuma sedikit repot

1y ago

Dan rasa buah bit jg tidak enak bun, nambah mual dan muntah

saya Bun 10.5 waktu cek lab smpe skrg di resepin zat besi sama dokter Bun . nnti trimester 3 di suruh cek lab lagi

1y ago

Sya kemarin tgl 21 priksa anc, hb nya 10g disaranin minum tblt tmbh darah 2x sehari, 2 minggu suruh cek hb lg bun. Semoga segera naik bun, jujur takut bgtt

hati daging buah naga juga bsa naikin hb

1y ago

hati ayam kak, klo daging bsa daging ayam atau daging sapi , telur jga bsa

buah naga bagus bun

1y ago

Baik bun terimakasih.