Hallo bunda2 apakah bunda2 waktu usg ada yg sama kepala bayinya bentuknya seperti ini

Hallo bunda2 apakah bunda waktu usg hasil usg kepala baby nya seperti ini ? Soalnya kmren saya usg dokter blg kepalaya melebihi bayi normal dan yg item2 itu cairannya tapi dokternya blm yakin dan suruh usg di tempat lain lagi :( mohon infonya bund saya takut soalnya Baru hamil anak 1 ,itu usg 4 bagian yah bund , ini bagian kepalanya#seriusnanya

Hallo bunda2 apakah bunda2 waktu usg ada yg sama kepala bayinya bentuknya seperti ini
12 Tanggapan

coba langsung cari 2nd opinion sesuai dg perintah dokter ya bun, jujur saja kita2 ga paham masalah baca hasil usg kecuali ada keterangan lainnya ttp positif thinking, semoga dedenya ga ada masalah apa2 ,sehat, normal dan sempurna, jgn lupa ttp konsumsi vitamin yg cukup semoga sehat selalu 🥰

Ini usianya berapa week ya bun?biasanya untuk di awal2 kehamilan ukuran kepala memang lebih besar, tapi nanti akan proporsi dengan sendirinya menyesuaikan sama badan. Sehat2 ya bunda😊

Dokternya jg ragu² dan ga yakin apalagi kita bund.. coba bunda ganti dokter aja bund,smoga d pemerikasaan berikutnya keadaan janin sehat² yaa😇😇

bisa cari second opinion bu, dokter kandungan saja ragu, apalagi kita ibu2 TAP yang bukan dokter, semoga baik2 saja ya

coba ke dokter spesialis konsultan fetomaternal bunda. cek gugel aja dimana utk di daerah bunda

klo khawatir usg 4d aja bu jelas bgt. ntar kelihatan klo kelainan apa ngga

kalo belum puas sama hasil USG nya bun bisa di USG transvaginal aja 😊

coba USG ke dokter lain lebih bagus lagi USG ke dokter fetomaternal

coba bunda pindah ke dokter lain dan USG fetomaternal Bun.

Coba USG fetomaternal bun