Bayi usia 2 hari demam

Hallo bunda2 aku sudah lahir hari sabtu, 27 juni jam 18.10, lewat hpl 2 hari. Aku sekarang usia 2 hari, badanku demam bun, ada yang tau kenapa ?

Bayi usia 2 hari demam
28 Tanggapan

Saya kmrin juga gtu bun... Rabu malam lahir, hari jum'at dedek demam dan rewel nangis terus,, gag mau nyusu juga Trnyata saya masuk angin tp gag di rasain, mgkin krna kurang tidur krna 2 mlm gag tdur ngrasain kontraksi.. Setelah saya minum obat besoknya demamnya adek reda, dan udh mau nyusu lagi....

ASI-in terus Bun, khawatir dehidrasi, plus evaluasi ASI nya sudah cukup utk kebutuhan bayi nya atau blm (sesuai kapasitas lambung bayi), kalau bisa sesekali sambil di perah biar produksi ASI makin banyak, dan jaga2 ya Bun kalau demam udah 38 keatas, sebaiknya jaga2 ke faskes

saya juga sempat alami itu bun, saya bw k DSA trnyt ASI yg diterima bayi kurang byk. setelah disusui lbh sering dan pelekatan benar, suhu tubuh lgsg normal.

4y ago

Iya bisa jadi karena abis di tindik,yang penting gempur asi terus Bun .. biar demam nya turun

emang gt bun tapi cm demam kecil kan gak yg sampe panas gt hehe. antara suhu ruang atau emang haus aja dan asi rata2 blm kluar jd anget dikit. wajar

coba cek suhu bun, klo lewat 37.5 bawa k dokter langsung.. semoga cepat sembuh ya de 🤗🤗

Suhu ruangannya dingin atau panas bun. Anak kami kmren ruangan panas jadi demam

Dehidrasi kya nya bun Semangat mengasihi💪💪 Semoga cepet sembuh yaa dek

asi sudah keluar belum bund? mungkin dehidrasi.. semoga sehat selalu 🤗

Lebih sering beri asi bun setiap 2 jam. Efek karena dehidrasi bun

Cepat sembuh ya dek semoga tidak demam lagi . Amin