pamit dari grup

hallo bunda2 aku pamit undur diri dari grup ya , qodarulloh aku kmren aku flek lg dan dinyatakan janin aku sudah meninggal oleh dokter .. dan hari ini kuret doain ya bunda2 smg aku sehat dan segera d beri kepercayaan lgi . bner2 sedih yg gk bsa d ungkapkan oleh kta2 .. #firstmom 🥹🥹

pamit dari grup
18 Tanggapan

qodarullah 😭 semoga bunda sehat sehat dan segera allah ganti dengan yg lebih baik semangat bunda

innalilahi yg sabar ya Bun....saya jg pernah ngalamin seperti itu karna kecapean kerja

trut berduka ya bun,, semoga Allah mmberi kepercayaan buat bunda lagi.. Aamiin

innalillahi wainnailaihi roji'un.. usia brp bun?

6mo ago

shrus ny 11 minggu tp stak d usia 7minggu

Yang sabar ya bu, semangat ya bu 🥹🥹

Tetap Semangat Ya bunddddd

yang sabar ya bun 😇🙏

sebelumnya ada keluhan gak bun?

6mo ago

ada bun cmn emg gk da mual dri awal trs PD jg yg awal ny sakit jd mkin berkurang bhkn ngga rasain sakit PD lg , sabtu ngeflek usg d bidan yg kta dia gk berkembang kmudian suruh blik lg seminggu kmudian dan qodarulloh blm ada seminggu aku flek dan puncak ny kmren lgsg d bawa ke RS dan d priksa trnyta janin aku udh gk da dri kndungan 7minggu yg shrusnya skrg 11mingguan ..