Hpl 10 maret

Hallo bunda2 aku hpl 10 maret, tapi sampe detik ini baru mules2 tipis dan perut kenceng aja. Belum ada tanda-tanda gelombang cinta, sama terakhir keluar lendir putih bening kaya lem tp sehabis itu ga keluar lg. Gimana ya bun biar di kasih gelombang cinta sama dedenya🥺 #bantusharing #firstbaby #hplmaret2022

4 Tanggapan

saya malah udh flek SM keluar lendir nya.tp belum ada pembukaan dan mules dikit2 doang.ga. teratur