Hpl 10 maret

Hallo bunda2 aku hpl 10 maret, tapi sampe detik ini baru mules2 tipis dan perut kenceng aja. Belum ada tanda-tanda gelombang cinta, sama terakhir keluar lendir putih bening kaya lem tp sehabis itu ga keluar lg. Gimana ya bun biar di kasih gelombang cinta sama dedenya🥺 #bantusharing #firstbaby #hplmaret2022

4 Tanggapan

coba dibawa jalan2 pagi atau sore bun. banyak sih option nya ga cuma jalan aja. kaya squat, hb sama suami, naik turun tangga. tinggal pilih aja yg nyaman sama bunda . mudah2an aja segera launching ya bun 😊

sama Bun hpl 10 Maret belom ada tanda tanda juga... baru kerasa kenceng perut bagian atas....saling mendoakan ya Bun agar cepet launcing debay y...

sama bund saya juga hpl 10 maret saya juga cuma sering aja perut kenceng tp kadang bagian miss v ada yg ngedorong gitu bund dan blm ada flek juga

saya malah udh flek SM keluar lendir nya.tp belum ada pembukaan dan mules dikit2 doang.ga. teratur