Newborn ngejan sampai nangis

Hallo bunda2, adakah solusi utk mengatasi bayi ASI 1bln ngejan sampe muka merah bahkan nangis. Sperti itu apakah msh d bilang normal? Sudah saya coba sll beri minyak telon, pijat ILU dan gerakan kayuh sepeda tp kdg si bayi ni ngejan seolah2 sembelit tp utk bab dan pipisnya normal.#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

ngejan apa ngulet bun? kalau ngulet... smpe muka merah dan nangis... anak2 saya dulu jg gitu pas baru lahir...

1y ago

ngejan bun.. tiap x mw bab, bak, atau kentut ky gt.. klo ngulet kn ky peregangan otot normal aja ky org dewasa