Hamil kosong

Hallo bunda2, adakah pengalaman dari bunda usia 2 bulan kehamilan diagnosa hamil kosong ? Dipertahanin sampe brpa lamakah ?

4 Tanggapan

mnding cari second opinion dulu mom...q bln 12 kmrin jg habis kuret ....krna emng hamil bo..trlihat kntong SMA yolk SAC doang...TDK ada embrionya..pdhal UK 10w..n skg Alhamdulillah hamil lagi UK 7w 2d ...semoga kandungan kita sehat n berkmbang dgn baik y mom...ttp semangat

cari second opinion dulu bun, periksa ke dokter lain untuk memastikan. Saya pernah hamil BO sebelumnya, kata dokter harus segera dikuret biar rahim segera bersih, terus aku baca-baca disini katanya meskipun dipertahankan tetep aja akan luruh sebelum 12week

biasanya 10w kalau ga berkembang luruh sendiri bun.. kehamilan sebelumnya saya didiagnosa TDK berkembang saat uk 8w evaluasi di 10w masih ga berkembang bahkan dah ga beraturan kantongnya, akhirnya luruh sendiri 4 hari kemudian

Cari second opinion ke dokter lain dulu bu. Kalo diagnosanya sama, harus segera dikeluarkan karena kalo terlalu lama dipertahankan justru ga sehat utk kamu dan rahimmu bu.