Hallo bunda ada yang hamil nya baru umur 2 bulan ga sama kaya saya ,kalo ada bales ya ??

Hallo bunda

19 Tanggapan

Saya bun, nikah baru 5 minggu tapi usia kandungan udah 2 bulan atau 7 minggu 4 hari, sesuai hpht bun.

2y ago

subur Bun langsung jadi 😁

saya 2 bulan. barusan kemarin usg. makan apa2 masuk dokternya sampe heran🤣🤣

2y ago

oo gitu ya mbk..ok mkasih mb

saya udah 11week,, semoga para bumil sehat selalu.. aminn

2y ago

hpht kapan bund

saya juga uk 2bulan sesuai hpht bund

2y ago

mksih infonya bunda 🙏

klo dr hpht sy juga udh umur 2 bln bun

halo jg Bun, saya juga 2 BLN😊

2y ago

aku jg hamil ke2 yg pertama keguguran, kalo aku mual muntah parah Bun

hallo Bun saya 9 week 1 day

2y ago

saya diresepkan TTD dari SpOG Bun, kalau pusing kan gak tau penyebab jadi gak bisa sembarang minum obt, pusing bisa jadi kerena dehidrasi dan HB rendah.. kalau saya emng Hb rendah, jadi saya Minum kapsul tambah darah dr SpOG saya terus sama Minum air putih di banyakin biar gak dehidrasi. @Rina Arianti

aku juga 2 bulan bun

saya Bru 7 week,bun

Saya jg 2 bulan bun🥰

2y ago

kalau saya laper melulu ,tapi mulut mual