Darting aja

Hallo bund usia khmiln sy 13 minggu. Tp aku slku darting aj.. Tensiku slku 150/100..pdhl aku dh mnum obt dr dktr pnurun darting trus sllu mkn timun.. Mnum jus.. Bund mnta solusinya dk br gk darting aj.. Atau ada gk yg py pglman sperti sy ini slma khmiln sllu darting aj..

14 Tanggapan

Bunda riwayat hipertensi gak ?, Hamil anak pertama tensi saya selalu naik, padahal saya tidak hipertensi, akhirnya saya sc dini karena parakleemsia waktu usia kehamilan 29 Minggu tensi saya 200/125

4y ago

sama kyk waktu saya lahiran anak pertama bun. segitu jg tensi saya. jadi saya sc di 32weeks..