Perut Atas Begah

Hallo bund, usia kehamilan saya saat ini 32week. Beberapa hari ini perut kanan atas tepat di bawah PD rasanya begah banget, apalagi selesai makan atau minum. Padahal saya sudah ngikutin anjuran buat makan sedikit-sedikit saja. Rasanya di bagian itu kayak penuh banget sampe panas dan kebas saat disentuh. Kebetulan saya dari kecil ga bisa sendawa bund jadi kalau kembung bingung gimana ngeluarin gas nya. Barangkali bunda punya saran biar saya bisa sendawa? Atau mungkin ada gerakan senam tertentu buat ngurangin begahnya? Terimakasih sebelumnya ❤️

2 Tanggapan

jangankan dibuat makan bund perut laper aja suka begah kayak penuh gitu perutku,biasanya aku biarin nanti hilang sendiri karena gatau mau diapain tetep begah

2y ago

ho'oh bund, bingung gatau kudu diapain 😭. bunda bagian yg kerasa begah itu kalo disentuh kebas juga ga bund?