7Bulanan mitoni

Hallo Bund sharing Yuk saya lagi hamil Perjalanan Usia 2 bulan, kata ibu saya sudah mempersiapkan menabung untuk 7bulanan kalau adat jawa mitoni karena ibu saya jawanya kental sedangkan suami saya tidak setuju bund memang berat karena harus bimbang pgnnya suami acara dengan anak anak panti menurut bunda baik yg mana? Dulu dr awal pernikahan pun juga begitu bund selalu debat dengan acara jawa jawa .

1 Tanggapan

Bunda y harus paham dulu apa maksud dan tujuan 7 bulanan, kalau bunda y sudah paham insyaallah bisa ambil keputusan bagaimana sebaiknya, selanjutnya tinggal dikomunikasikan dengan ortu & suami.