Kemampuan Berguling

Hallo bund, sharing dong.. Kira2 ada ngga yg anak nya sm ky anak sy, usia 6bln 22hr, tengkurap nya udh lancar bgt, tp smpe skrg blm lancar dr posisi tengkurap ke terlentang lg.. kdg bisa, kdg ngga malah emosi sendiri krn ga bs membalikkan badan nya lg.. Usia brp ya biasanya paling lambat bs lancar berguling bolak balik bund ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

redflags tengkurap berguling 6 bulan bund, coba bawa ke DSA ya. soalnya sudah lewat 22 hari.