KB suntik 3 bulan

Hallo bund saya mau tanya disini yang ikut KB suntik 3 bulan efek sampingnya gimana ke bunda2? apa bener nanti bisa gemuk/jerawatan? Soalnya saya baru ikut KB suntik. #ingintahu

KB suntik 3 bulan
46 Tanggapan

kalo aku efek sampingnya gak haid cuma flek aja trs badan gemuk selebihnya gaada

tergantung hormon masing2. kalo cocok bisa tambah gendut, bb normal, atau kurus.

kalo dulu saya ga haid sama sekali, asi tetep lancar, ga bikin gemuk/jerawatan.

Efek samping diaku suka pusing klo sore hri ngeflek haid ga brhnti* jrwt jg

aku pas kb gak ngaruh apa² tpi skrg stlah lepas kb malah melar gini. wkwk

Efek di aku gendut sma flek wajah, cuma 1x suntik aja abis itu berenti

klw sya.ga haid sama sekali..dan BB..gitu2 aja.ga.ga kurus ga gemuk

kalau aku tiap bulan nggak haid Bun,juga jadi tambah gemuk

saya KB 3 bulan malah haid terus g brenti2, jdi g berani lagi

3y ago

sama bun. ini aku udah lepas kb masih ngeflek. itu normalnya brp bulan ya? ada yg tahu??

Kl saya sih gk haid, trus rasanya badan pada sakit semua