KB suntik 3 bulan

Hallo bund saya mau tanya disini yang ikut KB suntik 3 bulan efek sampingnya gimana ke bunda2? apa bener nanti bisa gemuk/jerawatan? Soalnya saya baru ikut KB suntik. #ingintahu

KB suntik 3 bulan
46 Tanggapan

kalo d saya bb ttp bun abis lahiran 56 sekarang ttp 60 haid teratur dan deres jga kyk dlu pas masih prawan hari pertama kedua deres.

dulu pas anak pertma kb 3 bulan sekali,haid tdk teratur sekali haid cm sedikit2,,badan mlh kurus,,mgkn memang tiap orang beda2..

sy kb 5 thun gk prnh haid...alhmdulilhh bb trkontrol...tp stelh bralih kpil...haid tiap buln...mlh jd gemuk n skrg mlh jd gmpng hmil

3y ago

alhamdulillah waktunya pas hhii

kalo efek di aku cuma haid 2 bulan terus menerus tapi setelah konsul dokter spesialis dikasi obat Allhamdullilah normal

Klo ke saya tiap bulan ga haid, kulit lbh kering dan kusam, libido menurun, bawaannya sering badmood, Bb ga naik/turun.

aku kb 3 bulan,iya emg tambah gemuk,trs aku jg masih haid cuma ya paling lama 4 hari itupun cuma flek,gak jerawatan

saya kmaren pake kb 3 bulan. dr agt 2020 - okt 2021 bb aman, jerawat tidak ada, cuma tidak haid dan kadang migren

klo sy ngeflek trs bun. sama haidnya lama. ini udh gk suntik. efek setelah 3 bln masih ngeflek juga. blm normal

aku efeknya mual pusing dan kata paksu mulai keliatan naik bb sih cuma karna menyusui jadi imbang aja aku rasa

kalau aku haid jadinya deres bun bisa sanpe 2 minggu dengan darah yg lumayan kaya masih perawan hihihi