Haid 2x sebulan setelah lepas KB

Hallo bund, saya mau tanya disini ada ngga yg ngalamin haid sebulan 2-3 x. Awalnya haidku normal, setelah KB yg sebulan sekali, aku bisa haid 2-3x dalam waktu sebulan. Akhirnya aku memtuskan lepas KB, sdh sekitaran 2 bulanan ini aku ga KB tapi haidku masih sebulan 2x. Kirakira itu normal atau ngga yaa bund ?

2 Tanggapan

mba nya KB apa sebelumnya? kalo kb hormonal mah wajar aja yaa.. soalnya perlu waktu buat normal in hormon pasca kb

3y ago

itu aku kurang tau mbak soalnya aku ga tanya kebidan, aku cuma KB sebulan sekali .