Porsi mpasi 10 bulan

Hallo bund, saya mau tanya Apakah anak bunda yang sudah berumur 10 bulan sudah makan nasi? Atau nasi tim? Kira² dalam 1 porsi makan berapa sendok makan orang dewasa ya? #SeriusTanya

11 Tanggapan

anakku dari 9,5 bulan udah maunya nasi, nolak tekstur dibawah itu, skrg 10 bulan paling dikit 2 sdm, maksimal banget 3sdm sekali makan mam, gak pernah lebih dari itu karena pasti habis itu minta cemilan atau susu

makan nasi pelan pelan bun, kalo versi saya nasinya tak ulek agak lembut sedikit dan takaranya hanya 2 sendok saja

2sdm bun, itu jg ga habis. Lbh sering habisin lauknya. Jd kadang nasinya cuma 1sdm, lauknya yg kubanyakin

aku semampu anaknya aja si bun, gapernah naker. tp biasanya skitar 2-3 sdm nasi

bun biar anak ga sembelit gimana ya?? anakku 10bulan masih bubur kasar dan sering sembelit

4mo ago

kurangi sayur buah. minum Lbio bu

semampunya anak aja bu, kalo masih nasi tim ya coba 3 centong kecil atau 6 sdm

1 sendok perasaan anak lain ko banyak banyak ya 🥲

4mo ago

sama anakku semenjak makan nasi cuma 1 - 2 sendok makan aja nasi nya dia udh kekenyangan,, padahal kalo bubur biasa abis 120ml.. apa emang kalo makan nasi ni ngenyangin bgt ya walau cuma sesendok??

Dikit bun uda mau 11 bulan cuma mau 5 suap aja 😂

4mo ago

masih mending bun, buat abisin 2 sendok aja sulit sekali sekarang 😅

nasi lembek 1 centong nasi bund

Anak ku mah di 80-100 ml bun