Aturan Minum Obat

Hallo Bund... Saya kan habis periksa kehamilan dari bidan, terus di kasih 3 macam obat ada vitamin, penambah darah, terus asam folat. Aturan minumnya semua 1 X 1. Apa boleh semua di minum secara berbarengan??? Saya lupa gk tanya lngsung sma bidannya karna di buru waktu... Terimakasih 🙏🙂

2 Tanggapan

klo menurut aku jgn barengan bun, soalnya biar obatnya bekerja sndri². bidanku klo ngasih obat d kasih keterangan pagi malam nya..

sya penambah darah mlem bun soaly ngantuk obatnya asam folat siang susu hamil pagi😊