Masuk angin

Hallo bund... Saya hmil 7 week sebelumnya gapernah ngerasain gejala apapun tp kali ini perut gaenak punggung sakit berasa kaya masuk angin . Gimana solusinya ya bund posisi msih kerja ga nyaman buat aktifitas , bolehkan kerikan atau mengoleskan minyak angin sebagai penghangat dan pereda nyeri .? Mungkin bunda bunda ada yg pernah mengalami / sedang mengalami hal yg sama

1 Tanggapan

bisa kerikan sampai punggung bu, jgn sampai pinggang. jgn oles minyak di perut