TOLONG REKOMENDASIKAN ASI BOOSTER

Hallo bund, saya di sini mau bertanya rekomendasi ASI Booster apa ya? karena sedikit cerita saat 3 hari menjelang melahirkan saya Positif covid dan Pneumonia bilateral dan di Rawat di RS 1 bulan dengan saturasi under 88, anak saya lahir 29 juni dan sejak itu saya belum menyentuh, atau tidak mengasihi anak, Dan Asi saya sekarang benar2 kering, anak saya pakai SUFOR dan kembung, bahkan mencret, kembung, kentut terus. sudah ke dokter dan di rekomendasikan SUSU SGM PHPRO tapi jarang. saya Sangat ingin ASI saya bisa ada lagi. Apakah ada saran untuk Kasus ASI yang sudah kering seperti saya agar bisa ada ASI lagi? saya juga sudah minum Mum uung tapi tetap tidak berpengaruh di saya. Mohon Berikan saya saran karena saya sangat ingin sekali bisa mengasihi anak saya, sayapun sudah berusaha merangsang dengan bayi menyusu k saya namun tidak mau bayinya. 😭 Terimakasiih semua

TOLONG REKOMENDASIKAN ASI BOOSTER
61 Tanggapan

banyak pilihan ASI booster bun, mulai dari minuman, cemilan, ataupun dalam bentuk tablet. tp menurut saya ASI booster juga cocok2an sih bun. jangan terlalu banyak pikiran ya bun, krn juga berpengaruh pada produksi ASI. coba bunda makan2an yg bisa bikin bunda merasa bahagia, lalu bisa diimbangi dengan mengkonsumsi ASI booster juga. semoga ASI'nya banyak kembali yaa bun biar bisa mengASIhi si kecil. sehat selalu bundaa ❤.

3y ago

Terimakasih banyak bund, saran dan doanya, semoga bunda juga sehat selalu.❤️