PERGERAKAN JANIN?

Hallo bund... Pergerakan janin dalam perut itu dirasakan setelah berapa week ya bun? Terus apakah setiap jam harus ada pergerakan?? Dan kapan bisa mulai menstimulasi calon baby lewat musik? Setelah usia kehamilan berapakah calon baby bisa mendengar/merasakan suara2 diluar?? Please dont judge... Ini sebelum saya bertanya ke dokter.. mau tanya dulu lewat ibu2 yang sudah berpengalaman :) Thanks.

1 Tanggapan

Biasanya 16w ada yg sudah kerasa, cm beda2 bun ada yg 20w ke atas. Klo untuk d dgrn musik saya dr 4bln. Di baca aja bun d aplikasi TAP ntr kan ada informasinnya.

5y ago

Amiinnn ya rabb bun