hamil 12 week

hallo bund minta rekomendasi vitamin bumil yg bagus itu blackmores pregnancy & breast feeding gold apa Folamil Genio?

10 Tanggapan

kemaren aku tny sm dokter mana yg bagus blackmoress dgn folamil kata dokter bagus yg provit (asam folat) lbh murah dan sudah lengkap. kalo blackmoress kata dokter harus minum 2 table karena asam folatnya kurang

aku lagi hamil 11w sama obgyn diresepin promavit sama cal-95. sebelumnya aku minum folamil genio. menurutku lebih enakan dibadan pas minum promavit. kalo minum folamil pas bangun tidur badan jadi lemes.

aku minum folamil genio kak, menurutku asam folatnya lebih banyak dan cm minum 1 kapsul cukup. harganya jg lebih murah. pernah minum promavit tp muntah2 parah pas itu

aku kemarin pas periksa 10w ditesepin folimid sama dokter obgynku bun, pengen coba juga blackmores juga tapi belum konsultasi ke dokter obgynku

isinya sama2 bagus, plus minus masing2 lah. cuman yg blackmores kapsulnya lbh gede dan diminum 2 kapsul sehari, kl folamil 1 aja

Bagus smua . Tp aku pke folamil genio . Sama dokternya dh ga dikasih vitamin lagi . Sruh mnum folamil

dua duanya sama sama bagus bun, tapi kalo dari aroma nya aku lebih suka folamil genio

sama aja itu. sama2 bagusnya, isinya hampir sama juga, plus minus aja.

aku kemarin ke obgin dikasih folamil genio bun

aku mnum folamil gold bunn udah lengkap