anak diare + demam muntah

Hallo bund, mau tips saran solusinya dong.. anak aku umurnya hari ini udah 10bln, nah diumur 9bln kan hbs campak setelah beberapa hari setelah campak anak sy demam tinggi selama 2hri dan bahkan anak sy diare dan muntah , sy bwalah ke rs lalu anak sy diopname stelah 6hri dirawat di rs dan udah 4 hri kluarnya dri rs nih bund ,anak sy demam lg dan diare lg tp tdk muntah , tp masih ada obat yg dei rs sy kasi minum cuman entah knp obatnya ga ada reaksi udah mau hbs malah obatnya ,ada solusi ga bund obat demam dan diare yg baik untuk anak yg umur 10bulan??,soalnya kalo dibawa ke rs lg di opname lg ksian sy klo smpe ditusuk lg anak sy bund ,bkn pelit wkt buat ngejaga anak di rs tp setidaknya agar dia tdk tersakiti dan menderita lg krn jarum suntik?,dan minum airpun anak sy kuat asinya pun bgus2 aja

1 Tanggapan

Di priksakan lah bunda demi kesembuhannya,tkt ntar kurang cairan