tidur pakai kipas

Hallo bund mau tanyak jadi anakku dari NB sampai sekarang usia 11 bulan udah kebiasaan pake kipas tpi kipasnya ngk ngarah ke badannya langsung tpi di pantulin ke tembok nah sampe skrng tuh dia klok tidur di pakein selimut kebangun terus klok selimutnya di lepas anteng tidurnya agak wory sih bund apalagi skrng musim hujan klok tidur kipasnya di matiin dia gak bisa tidur di pakein baju panjang tebel pas tidur dia keringetan walaupun kipasnya idup bahaya gak sih bund anak tudur pake kipas tpi ngk di selimutin ??? Mohon di jawab ya bund

1 Tanggapan

bayi sebetulnya memang tdk dianjurkan pakai selimut, bantal, boneka dsb yg memicu SDIS. pakai kipas tdk apa2 bun tp kalau anak kegerahan bisa dicoba pakai baju tidur panjang yg tipis aja. anak saya dr NB pakai kipas jg dan tdk pakai selimut jdinua diakalinnya pakai baju panjang tp yg nyaman tipis dan menyerap keringat. jika ruangan ber ac sebaiknya jg suhu ruangnya yg disesuaikan agar bayi tetap nyaman tdk kedinginan tnpa selimut.