Usia berapa bayi berenang di kolam renang umum yg tercampur kaporit?

Hallo bund, mau tanya usia berapa kah bayi boleh berenang di kolam renang umum yg trcampur kaporit? Saran bund ? Terimakasih 🥰

2 Tanggapan

anak aku udh berenang di kolam kaporit sih tp bkn kolam umum mbaa. bbrp temen2ku jg udh nyemplungin anaknya ke kolam renang gt krn pd diajarin berenang dr usia 3 bln. ikut kelas aquatic baby gt lah. saranku cari yg khusus anak2 gitu aja sih mba? dan pilih waktunya yg ga terlalu ramai org atau anak2. atau mba pake kolam karet di rumah sendiri ajaa kl msh ngeri

1y ago

ohh gitu yaa bund, khusus ya berarti buat baby, makasih sarannya yaa bund