Kapan USG 4D?

Hallo bund, Mau tanya USG 4D bisa dilakukan minggu ke berapa ya bun? Terima kasih #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

sbnernya kapan aja bs bu, tp kalau mau liat wajah janin supaya lbh jelas dianjurkan antara 21-32 minggu krn udh lbh kebentuk dan blm masuk panggul jd lbh bs keliatan keseluruhan (tp bagus/engga hasilnya ttp tergantung posisi janinnya ya)

Kapan aja bisa sih bun, tapi kalo pengen lebih tau lengkap & pengen lihat wajahnya lebih jelas itu antara 24 week ke atas bun, udah jelas bgt wajah & organ2 tubuh yg lain

Saya dari week 16 sudah usg 4D bun,tapi masih blm keliatan jk nya. Saran sih diatas week 25-30 aja untuk yg 4d biar keliatan jk nya,dan wajah dede nya. hehe

2y ago

Sama2 bunda

aku tiap usg selalu 2d dan 4d bund. . dokternya baik, diintipin 4d tapi bayar 2d. kmrn usia 19w udh terlihat jelas wajah dan organnya

aku UK 20 week di tawarin dr USG 4 dimensi, trus aku blg nanty aja dok kalo mau masuk TM 3 aja biar lebih jelas detunnya,

saya kemarin 22 week bund, dan Alhamdulillah sudah bisa kelihatan jenis kelaminnya.

saya dari awal kehamilan bun , soalnya di dokter saya dr awal udh di 4d

obgyn saya nyaranin usia 24 week bun

aku waktu 12minggu udh usg 4D Bun

saya dari 18 week sudah mulai USG 4d bun